edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

От нечего делать

Вот так вывает, пришел на работу после выходных, а заняться нечем. То есть работы навалом, только нет условий ее выполнить. Что-то случилось с сетью в лабаратории. А Lab Support сегодня дружно отправился на "йом кейф". А лаборатория наша в другом корпусе находится. Пошел я проверить, может проблемы с электричеством, а не с нетворком. Иду себя, иду. А впереди - женщина. В коротком обтягивающем платье, открывающем моему обзору шикарные,даже начинающийся целлюлит их не портит, ножки. Думаю, это я удачно вышел :)) А навстречу ей идет другая, нигего особенного - в джинсах. :) Вот проходит она мимо, делает несколько шагов и ...точно,как мы-кобелины, оборачивается и несколько секунд любуется. Потом ,с улыбкой на лице, продолжается свой путь...

Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я все их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.


Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Это футбол, детка! :)

    Именно сегодня Аргентина сыграла очень хорошо. Как минимум, не хуже Германии. Но что такое футбол? Правильно - когда играют 22 человека ,а побеждают…

  • Аргентина в полуфинале!

    Когда-то в начале 80-х бельгийцы удивили всех искусственным положением вне игры. Сегодня это оружие обратилось против них. Аргентинские защитники…

  • Спорт и политика

    Когда-то,кажется уже целую вечность назад (а всего-то 4 месяца прошло), Путин, офигев от удачно прошедшей Олимпиады, стал собирателем земель русских.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments