edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

От нечего делать

Вот так вывает, пришел на работу после выходных, а заняться нечем. То есть работы навалом, только нет условий ее выполнить. Что-то случилось с сетью в лабаратории. А Lab Support сегодня дружно отправился на "йом кейф". А лаборатория наша в другом корпусе находится. Пошел я проверить, может проблемы с электричеством, а не с нетворком. Иду себя, иду. А впереди - женщина. В коротком обтягивающем платье, открывающем моему обзору шикарные,даже начинающийся целлюлит их не портит, ножки. Думаю, это я удачно вышел :)) А навстречу ей идет другая, нигего особенного - в джинсах. :) Вот проходит она мимо, делает несколько шагов и ...точно,как мы-кобелины, оборачивается и несколько секунд любуется. Потом ,с улыбкой на лице, продолжается свой путь...

Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки... Грустный, охладелый,
Я все их помню, и во сне
Они тревожат сердце мне.


Tags: мысли вслух
Subscribe

  • То ли каменная, то ли клубничная

    Мы ведь тоже октябрьские! Уже 33 года!

  • Неделя - это дата?

    У наших молодоженов - неделя совместной жизни! Ура! Несколько фото со свадьбы Короткое видео, дающее представление, какая классная у нас была…

  • 13-е, счастливое!

    Таки произошло! Сегодня я даже уже спал почти нормально. И даже позавтракал слегка. Ночь после свадьбы уснуть не мог, да и есть (кушать, в смысле!)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments