edik_m (edik_m) wrote,
edik_m
edik_m

Categories:

Родительское собрание

Вернулся с родительского собрания наша классная ™ назначила нам на 8 вечера. Мы ,как последние фраеры, приперлись за 10 минут до назначенного времени. Это мы еще на стоянке математичку встретили. Математица с честью выдержала беседу с нами, похвлалив Даника.
К Натали же мы попали только в 9, да и то благодаря одному папе,который вызвал директрису, дабы та вывела из под вражеского огня сильно засидевшихся родителей. Мне вообще-то было ,что сказать, но сил уже не было, да и наша классная ™ вела себя прилично и ничего плохого не говорила. Оказалось, что хуже всего Даник успевает по физкультуре :) Болтает на уроках :) Как я помню, Оля у этой физкультурницы тоже никак не могла получить нормальную оценку.
Все, на ближайшие месяцев 5 с собраниями покончено!
Tags: дети, школа
Subscribe

  • Интересный факт

    Точных данных у меня нет,но по ощущениям один пост в дохлом ЖЖ оказался эффективней нежели целая серия в бурном ФБ. Люди ,что ли, тут отызвчивей :)…

  • Три мушкетера

    tseytlin своим постом о "Трех мушкетерах" навеял на воспоминания. Дома у нас этой книги не было. Нет, потом-то уже была. Как и…

  • Зуаби вам не Биби

    Итак, Зуаби пойдет под суд. Жду возмущенных криков про охоту на ведьм, продажную правоохранительную систему и подтасованные факты! А то, понимаешь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments